Sem categoria, Televisão

RECORD E BAND NOCAUTEIAM A GLOBO

Publicado em

A transmissão dos jogos finais dos campeonatos Paulista e Carioca deram à Record e Band o gostinho da liderança de audiência.

Com Palmeiras X Água Santa e Cleber Machado narrando, a Record atingiu 19 pontos de média no horário da partida em São Paulo, com pico de 21,5, enquanto a Globo marcou 10,5 pontos.

Já a Band, que ficou na vice-liderança nacional, entre 18 e 20 horas, com Fluminense X Flamengo, chegou ao primeiro lugar nas praças de Manaus, com 15,5 pontos, Rio de Janeiro, com 18,9, Vitória, com 18,2, Brasília, com 17,1 e Belém, com 11,4. A transmissão alcançou mais de 16,6 milhões de pessoas.

Considerando apenas as 5 principais emissoras da TV aberta, a transmissão da decisão do Paulistão pela Record conquistou mais da metade da participação dos televisores ligados, com 53,8% de share.

Grande parte da partida confrontou com a final do programa The Masked Singer Brasil, exibido pela Globo entre 15h31 e 17h28. A final do futebol venceu o programa musical por placar de 16,4 x 10,9 pontos de média.

Agora com a chegada do mês de Abril a Globo conta com os direitos de transmissão do Campeonato Brasileiro, que manteve, e Copa do Brasil, que retomou, para equilibrar a disputa e voltar a liderar os horários do futebol na TV.