Televisão

“NO SBT SÓ UM MUDA DE OPINIÃO”

Publicado em
Bertolazzi já começou a gravar

Há uma semana, quando recebeu o roteiro para começar a gravar o reality show “Cozinha Sob Pressão” que estreia no próximo dia 11 pelo SBT, o chef Jefferson Rueda, do Attimo, decidiu discordar e mudar de opinião. “Já estava acertado, tudo havia sido combinado. E como no SBT só uma pessoa pode mudar de opinião, ele saiu”, diz Glen Valente, diretor Comercial e de Marketing da emissora. A referência a Silvio Santos é apenas uma brincadeira. Rueda, que será substituído por Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé e restaurante Per Paolo e da churrascaria Carbone, já se explicou através da mídia. “Não dava pra mim. Não sou ator, sou cozinheiro”, afirmou. Bertolazzi já tinha feito teste e já está gravando a versão brasileira do “Hell’s Kitchen”, formato da Fremantle Media e apresentado na tevê britânica pelo chef Gordon Ramsay. Com 13 episódios semanais e final em 10 de janeiro de 2015, o programa premiará o vencedor com R$100 mil. O SBT já fechou cinco cotas de patrocínio com Friboi, Seara, Ajinomoto, União e Hellmann’s. Embora tenha experiência de televisão apresentando o “Homens Gourmet” no canal Bem Simples, da Fox, Bertolazzi terá que se tornar o chef durão e rigoroso como o personagem criado pelo escocês Ramsay. Apesar do distrato, tanto Valente como Rueda garantem que o rompimento foi tranqüilo e sem ressentimentos.