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FAIXA AZUL: VALE A PENA ESPERAR

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Um queijo que chega a um ano e meio em seu processo de maturação tem que ser tão bom quanto o melhor dos vinhos. “A espera é uma arte” é o conceito da campanha criada pela Peralta para a marca Faixa Azul e suas linhas Reserva Especial e parmesão Ralado Grosso da Vigor. Sinônimo de queijo parmesão no Brasil, Faixa Azul fortalece sua posição no mercado com lançamento de produtos e nova campanha de marketing. A estratégia visa chamar a atenção para o principal diferencial do produto, ou seja, o processo de pelo menos 12 meses, chegando a 18 meses, de maturação, que garante o sabor e textura. O conceito será explorado em merchandising na nova temporada do programa “Diário de Olivier”, do canal pago GNT, e também por um filme institucional de 30 segundos, revelando mais detalhes do processo de produção. O objetivo da parceria com Olivier é mostrar o lado gourmet da marca e divulgar as novas opções de consumo com a reconhecida qualidade do parmesão Faixa Azul. “Os novos itens mantêm as características de produção artesanal e com receita tradicional e exclusiva, que lhes garantem sabor e textura insuperáveis e únicos”, diz Anne Napoli, diretora de Marketing da Vigor. A campanha inclui comercial e anúncios nas mais importantes publicações de gastronomia do País, como Gula, Prazeres da Mesa, Menu e Casa e Comida. “A campanha A Espera é uma Arte nasceu da verdade do produto e da marca. Faixa Azul acredita que para ser o primeiro não se pode correr ou ter pressa. Seus queijos são obras de arte”, afirma Alexandre Peralta, presidente e diretor de criação da agência. A criação é dele e de José Carlos Lollo com direção criativa de Peralta e Mauro Perez.