Sem categoria

GALLO EM NOVELA NA GUERRA DOS AZEITES

Publicado em

A primeira investida, na noite desta quarta-feira (23), mostra o “Chef” René Velmont, da telenovela “Fina Estampa”, da Rede Globo, usando o azeite Gallo na preparação de um de seus pratos especiais. A estratégia de marketing do anunciante com relação ao folhetim, porém, vai muito além. No Blog do Chef, espaço criado dentro do hotsite da novela, já há cinco itens abordando as propriedades do azeite em várias receitas. O próximo passo será revelar a marca preferida do personagem, vivido pelo ator Dalton Vigh. Com picos de 40 pontos de audiência, “Fina Estampa” apresenta um ambiente propício para a divulgação de marca de azeite. Um de seus concorrentes diretos, o azeite Andorinha, promove ações de merchandising no programa “Mais Você”, de Ana Maria Braga, na mesma emissora. No enredo de Agnaldo Silva, o Le Velmont é o restaurante de culinária francesa que René mantém em sociedade com a esposa, Tereza Cristina, rica herdeira de tradicional família carioca. Segundo o texto da novela é o quinto melhor restaurante do País pelo fictício Guia Gastronômico Brasileiro. O personagem René Velmont, formado pela escola Le Cordon Bleu Paris, tem o célebre Grand Diplome International. Coordenada pela Almap BBDO, a estratégia de marketing prevê uma série de outras ações da marca durante a novela.