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O “MICHELIN” DE WASHINGTON OLIVETTO

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Parceiros: Andres Bukowinski prestigiou o evento

Como ele diz que nunca está só trabalhando ou só se divertindo, e faz as duas coisas ao mesmo tempo, Washington Olivetto também aproveita as visitas a vários restaurantes ao redor do mundo para dar pitacos de crítico gastronômico. Depois de “Só os Patetas Comem Mal na Disney”, ele lançou esta semana o “Achados & Roubadas”. Das coxinhas de frango em Araraquara ao doce de chocolate em Vevey, na Suiça, o chairman da WMcCann viaja com suas dicas sobre restaurantes de Nova York, São Paulo, Los Angeles, Marselha, Tóquio, Rio de Ja­neiro ou Cidade do México. A diferença deste livro-guia são as indicações de onde não comer, ou seja, as “Roubadas”. Uma espécie de “Michelin” que também classifica os “Sem Estrelas”. A convite de Marcelo Duarte, da editora Panda, ele transformou em livro alguns artigos que escreveu para a revista “Gosto”. Nessas crônicas, não só se limitava a avaliar a comida, mas também o ambiente, o serviço e a simpatia de donos, maitres e garçons. Fã do futebol, em sua obra Olivetto classifica, por exemplo, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, restaurante da periferia paulistana, como o “Neymar da Gastronomia”. O criativo recebeu amigos e admiradores na última terça-feira no Bar Astor, na Vila Madalena, moderno centro da moda gastronômica da cidade de São Paulo.