Televisão

SBT INOVA COM MULHER EM REALITY

Publicado em
Danielle: representar as mulheres guerreiras

Danielle Dahoui, proprietária do restaurante Ruella, será a primeira “chef” mulher a comandar o reality gastronômico “Hell’s Kitchen”, que no Brasil ganhou o complemento “Cozinha Sob Pressão”. Ela substitui Carlos Bertolazzi, do Zena Café, que comandou as três primeiras edições da atração do SBT. A quarta temporada, já com Danielle, estreia no próximo dia 3 de setembro. “Estou muito feliz. O SBT está sendo bem ousado e vanguardista, pois serei a primeira mulher a chefiar o Hell’s Kitchen no mundo. Tenho certeza que vou representar bem todas as mulheres guerreiras. Vocês podem esperar todo tipo de emoção.”, afirma Danielle. A “chef”, nascida em Pernambuco mas de origem franco-italiana, viveu em vários lugares do Brasil. Cresceu no Nordeste até os 11 anos, quando se mudou com a mãe e o padrasto para Petrópolis. Foi criada entre costuras e a cozinha da avó e da mãe, filhas de italianos. Aos 18 anos começou a trabalhar com costura e a fazer festas temáticas em Petrópolis, quando descobriu seu dom de cozinhar, servir e decorar. Conheceu o pai francês aos 19 anos e o viu poucas vezes antes de ele falecer, em 2009. Aos 23 anos foi para a França estudar fotografia e aprender tudo sobre gastronomia. Começou lavando louça e foi crescendo rapidamente. Na época, aprendeu na prática pelos bistrôs que trabalhou, passando por todos os setores: cozinha, bar e salão. Há 20 anos é proprietária do Bistrô Ruella, com três unidades na cidade de São Paulo.