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GRUPO RUBAIYAT: MUITO ALÉM DA CARNE

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Iglesias: 20 anos em Buenos Aires

Quando se tornou o único dono da churrascaria Rubaiyat, no centro de São Paulo, em 1962, Belarmino Iglesias igualou o sabor da carne que servia com o sabor da vitória de um pobre imigrante espanhol no Brasil. Hoje, 52 anos depois, o grupo comandado pelo filho Belarmino, opera cinco restaurantes no País e casas no México, Espanha e Argentina. E é de Buenos Aires que vem a mais nova conquista da rede. Prestes a completar 20 anos em Puerto Madero, e dirigido pelo gerente Albino Garcia, o Cabaña Las Lilas acaba de ganhar mais um prêmio internacional. E se tem tantos troféus pela sua carne, o restaurante foi premiado mais uma vez pela excelência de sua carta de vinhos. Pelo oitavo ano consecutivo, ganha o Best Awards of Excellence 2014 da revista norte-americana Wine Spectator. Ou seja, além de ser reconhecido pela carne no país das carnes, o grupo também se destaca pela bebida na terra dos vinhos Malbec. No Brasil, onde o primeiro endereço não existe mais, o grupo administra três casas em São Paulo, incluindo o Figueira Rubaiyat, um em Brasília e o recém-inaugurado Rubaiyat Rio. No âmbito internacional, além do restaurante da Argentina também opera no México e na Espanha. Há dois anos, protagonizou um dos maiores negócios da gastronomia brasileira, recebendo investimento de 46 milhões de Euros do fundo espanhol Mercapital. Com isso, Belarmino Iglesias Filho prometeu e está cumprindo o objetivo de abrir mais cinco restaurantes, incluindo Santiago do Chile e Bogotá.

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